标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 旅游资讯 » 正文

欣霖国际率先打造大健康生态系统 或成投资焦点

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-05  作者:dudu222  浏览次数:1709
核心提示:  自党的十八届五中全会明确将互联网+行动计划作为未来发展战略,互联网+健康便逐渐成为我国大健康产业发展的新方向。诸如万达

  自党的十八届五中全会明确将“互联网+”行动计划作为未来发展战略,“互联网+健康”便逐渐成为我国大健康产业发展的新方向。诸如万达、阿里、欣霖国际等大型企业,纷纷进军大健康产业,抢占战略高地,尽享“风口”红利。

  2017年是中国实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。作为国内新锐“互联网+大健康”平台——欣霖国际率先打造大健康生态系统,以实际行动积极助力供给侧结构性改革,成为大健康产业领域的一匹黑马和行业引领者。同时,作为极具经济价值与市场潜力的“朝阳产业”,欣霖国际也逐渐成为广大投资者关注的焦点所在。

  1.jpg

  欣霖国际旗下品牌梨花雨、功能型产品、灵芝粉、活水机等产品,以成熟的技术实力及“互联网+”的电商形式高效落地,积极参与健康服务,满足广大人民群众多样化、多层次的健康需求,以实际行动真正惠及千家万户。

  如今,在众多企业开始大规模涌入健康产业的浪潮之时,如何才能傲然立于行业之巅,欣霖国际显然胸有成竹,集团以一套精细化的“大健康产业链”品牌运营模式,优化消费结构,实现消费品不断升级,不断提高人民生活品质。

  安全惠民是“互联网+健康”行动最根本的目的,也是新模式的价值所在。随着消费者对健康品质生活的需求越来越强烈,品牌的创新服务与安全可靠也成为了大家首要关注点。客户购买的不仅仅是一个产品,而是一套专业的健康服务体验。欣霖国际以其创新的服务和严苛的品控,率先成为国内首屈一指的大健康优质品牌!

  由于欣霖国际产品高科技、客群广、复购率高的特性,引起了众多投资人士和企业的关注。欣霖国际始终认为只有跨界融合,异业联盟,才能将各个领域顶尖的技术融合到一起,通过与昕动国际等众多知名企业强强联合,打造了一个全新的产业生态体系,以期在日趋激烈的产业竞争中占据主动权!

 2.jpg

  一个企业想要长久发展,过硬的产品品质是首要因素,同时以人为本才是重中之重!欣霖国际一直以“人才”为中心进行管理,坚持“以人为本”的管理理念,充分尊重员工、关心员工,千方百计调动员工的内在积极性和创造性,将创新人才、创新技术和创新产品融为一体!在互联网+时代,企业间竞争更趋激烈,“惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜”,而创新的主体是人,因此欣霖国际“赢在人才”的战略显得更具时代性、紧迫性和前瞻性。

  只有通过人才的不断创新,欣霖国际才能将安全放心的产品送到真正有需要的人手上,做到让消费者看的到、摸得着、用的放心!欣霖国际不仅要引爆线上市场,还要满足越来越多的线下市场需求,推动集团大健康产业迈向全球化发展的新格局!

  同时,欣霖国际积极响应精准扶贫的国策,创新发展消费数字金融,并为提高三农地区健康水平提供强有力支撑。欣霖国际依托产业的多元资源链,充分运用技术手段加强平台的安全性、稳定性和服务体验,通过金融科技的力量,让精准扶贫更能稳健地落到实处,把金融服务变得更好,把脱贫攻坚这一有温度的事情办得更好,让大健康产品和服务走进每个家庭,更多地惠及普罗大众。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3