当前位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 正文

莱茵牙小蜜效果怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  作者:shunzi  浏览次数:1484
核心提示:香港致青春集团首款纯植物萃取的LAYN牙小蜜,此款牙蜜针对现代人的各种口腔问题而研制,填补了口腔护理市场纷繁杂乱的市场空间,

香港致青春集团首款纯植物萃取的LAYN牙小蜜,此款牙蜜针对现代人的各种口腔问题而研制,填补了口腔护理市场纷繁杂乱的市场空间,针对现代人的生活习惯,解决牙渍、牙垢、烟垢、茶渍等牙齿黄黑的问题,同时有效缓解牙齿敏感,牙龈出血、牙龈肿痛、口腔溃疡、牙周炎、慢性咽炎、异味等多种问题,致青春集团在植物成分上力求严谨,深度研究每一种植物的习性——茶多酚是金花茶中的一种强力抗氧化剂,能抑制纤维组织增生,还具备美白的作用;罗汉果含有天然的甜味成分,不仅具有润肺止咳,生津止渴的功效,并且能很好的替代牙膏中糖精钠等潜在致癌的化学添加剂。灵芝草是一种天然的提升免疫力的植物,其多糖成份能够舒缓牙齿过敏。

产品的亮点是扫除了消费者心中对口腔护理产品是否安全的疑虑,避免了市面通用的甜味剂糖精钠,而采用纯天然植物成分——罗汉果提取物Go-Luo®作为甜味剂,目前,在国外高端口腔用品市场,普遍使用的是健康“甜叶菊”和“罗汉果”等天然植物来源的甜味剂,既健康安全,又特别适用于减肥人士、糖尿病人群及龋齿儿童。

致青春集团携手天然植物甜味剂生产供应商和行业领导者,为把好产品奉献给国人,在牙小蜜产品中特别使用健康安全的植物天然甜味成分,可使色斑、色渍与牙齿表面融解,分离并脱落,轻松祛除长期饮茶或咖啡以及抽烟等导致的牙齿变色,曾获得美国FDA GRAS认证,是大健康时代首选的口腔护理产品,7天有效,全家老少均可使用。

致青春集团创始人吴桂霞女士是微商首批崛起人物,被誉为“全国52强微商女王”,荣登美国纳斯达克时代广场,世界微商联盟委员会常务理事,双上市企业首席运营官,2017年央视春首位微商届特邀嘉宾。

香港致青春已成功突破20万代理商,微商4年,带领无数代理商成功逆袭,其中数千名已全额买车买房,年收入过百万,数万人月收入5万以上,并且每年带领千名代理出国至少3次,香港致青春,加入我.成就你。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3