当前位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 正文

微商品牌首款健康减肥新理念产品,均衡营养健康瘦身

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01  作者:shunzi  浏览次数:2012
核心提示:当前肥胖的问题已经成为世界性的问题,肥胖会给我们的健康造成危害,很多医学专家都在研究新的减肥瘦身方法,据营养专家研究发现

当前肥胖的问题已经成为世界性的问题,肥胖会给我们的健康造成危害,很多医学专家都在研究新的减肥瘦身方法,据营养专家研究发现,肥胖很重要的一个因原是饮食不均衡,或者营养过剩,或者营养不足。许多人可能觉得奇怪,肥胖是由于营养过剩容易理解,因为体内吸收了过多营养,使多余脂肪滋长、积蓄导致体形“膨胀”。so美丽品牌自2016年上市以来获得极好口碑,销售范围走向国际。

So美丽研究专家经多年调查研究,提出的健康新概念:减肥瘦身应从均衡营养做起。当体内营养均衡,过剩的营养被消耗、排除出体外,不足的营养素每日得到适量补充,肥胖自然消失且保持身体健康。要达到营养均衡,日常饮食各方面需多加注意,每天各类食物进食要多样化、均衡、适量。而今年我们最热产品——so美丽胶原蛋白肽醇露健康减肥理念就是:均衡营养,健康瘦身。

 

so美丽胶原蛋白肽醇露中的重要成分之明星成分白藜芦醇具有抗癌、延长生命的机制、调节身体能量平衡等诸多好处。生命延长基金会在2003年报导了关于白藜芦醇的消息,发现它可以延长某些细胞的生命周期达70%。从开始报导至今,白藜芦醇一直持续的证明它在延长生命的显著效果。许多研究结果,已证明白藜芦醇在抗老化方面,和限制卡路里的摄取有着类似的效果,进而改善许多随着年龄而老化的现象。白藜芦醇在对抗一些老化的疾病,包括老年痴呆、糖尿病等,也得到愈来愈多的认可。

   

其他成分还包括:青苹果、蔓越莓、巴西针叶樱桃、魔芋、法国红葡萄、蓝莓、草莓、火龙果红莲藕、余甘子果、海藻糖多种果蔬。十多种果蔬是选用千百年来被人们公认有排毒、减肥功效的果蔬,经现代工艺提纯而成,内含协助人体消耗体内脂肪蔬菜,水果提取物配合可抑制食欲,令人产生"饱腹感"。绿色成分提取物,可有效抑制外援性糖类和淀粉、碳水化合物在人体内的吸收和转化,促进人体天然新陈代谢过程,加速体内卡路里的燃烧。

so美丽胶原蛋白肽醇露重要成分之

鱼胶原蛋白肽:

它是皮肤的主要组成部分,占皮肤真皮层80%的比重 ,人体延缓衰老必须补足的营养物质。能够加速肌肤胶原新生,帮助改善皱纹,淡化细纹。强劲锁住水分,维持肌肤亮泽,更显健康。胶原蛋白肽即是胶原蛋白经过了人工蛋白酶处理以后形成的小分子多肽,相对分子质量为几百至几千,人体食用后能够被有效的吸收利用,吸收率可达到90%甚至以上,相对于胶原蛋白,具有更高的功效。

so美丽品牌创始于一个天然的塑身美丽梦想,致力于为大家创造更卓越有效的天然的产品,so美丽胶原蛋白肽醇露,添加天然果萃,卓越天然脂肪分解引子,十多种果蔬有氧轻体养颜,双重功效健康100,轻体塑身+排毒养颜。

 

SO美丽品牌实力也不容小觑,公司拥有自己的研发和管理团队,与多家科研单位都有长期稳定的合作,可以保证为消费者提供健康安全的减肥服务,品牌已经帮助不少消费者解决了高血脂、高血压、高血糖、胃寒、女人宫寒等疾病带来的困扰,在消费者中获得了良好的口碑。SO美丽是一个很有潜力的加盟品牌,公司各方面的实力都非常雄厚,售后服务也非常周到完善。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3