标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 美妆产品 » 正文

蜂浆纸是真的有那么好用吗?北京同仁堂官方点燃移动电

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:1122
核心提示:蜂浆纸是真的有那么好用吗?北京同仁堂官方点燃移动电商革命!中国人历来讲究顺势而为,所谓势,即趋势,国家政策、行业发展趋势

 蜂浆纸是真的有那么好用吗?北京同仁堂官方点燃移动电商革命!中国人历来讲究顺势而为,所谓势,即趋势,国家政策、行业发展趋势、商业发展规律都可以称之为势。就商业演变的进程来看,如果有一天,你突然发现:企业生产变得艰难了,市场不好拓展了,你的商品卖不动了,请你不要惊讶,这已不再是一个你有好产品就一定能卖个好价钱的年代了!这是一个移动互联网时代,移动互联网技术和各种新商业模式把这个时代变成了一个跨界的时代,在C端,人们的生活理念正在改变,人们的意识形态和消费观念不断受到新的刺激,消费者的需求也由此改变;在B端,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。因此有人说在商战中最大的悲哀不是战死沙场,而是你练就了一身好剑术发誓要与对手决一死战时,对手直接一炮把你炸成肉泥。因此一个有眼光的品牌,只有顺应时代的潮流,真正为消费者服务才有可能基业常青。

现在的微商品牌那么多,可是靠谱的却没几个。每个人的微信朋友圈里都有几个好友在代理这样或那样的面膜、化妆品、纸尿裤、女装童装等微商产品。但是,如果你点开他们的商品图片或链接仔细看看,可能他们代理的品牌你从来都没有见过。上网一搜,很可能是个三无产品。这样的东西,你真的敢买吗?所以,不管是想要做微商代理的朋友,还是想要购买微商代理品牌产品的朋友,都要擦亮眼睛,选择真正的大品牌、那样的话质量才会可靠,而代理的利益也才有保障。微商如雨后春笋般在朋友圈出现,正是说明了微信这个市场现在有着巨大的潜力,同时,很多知名大企业也在微商领域迅速布局进入。

北京同仁堂创于1669年,至今已有348年的历史。它始终坚持“以现代中药为核心,发展生命健康产业,成为国际知名的现代中医药集团”的发展战略,以“做长、做强、做大”为方针,以创新引领、科技兴企为己任,形成了现代制药业、零售商业和医疗服务三大板块。

在于业务发展和开拓创新方面,同仁堂一直都有着自己独到的眼光。同仁堂人不仅在疗效显著的中成药方面有着精深的钻研,还往往能抓住时代发展的脉搏,从而引领时代。

在发现现代人生活压力大、生活节奏快的现象后,同仁堂特别针对保养护肤想做又来不及、生活状态“兵荒马乱”的朋友们,开发了一款全新的洁面护肤产品——同仁堂蜂浆纸。

同仁堂蜂浆纸把传承348年的皇室御用古老配方与现代前沿科技完美融合,独创行业首家“养颜/卸妆/洁面/控油/保湿五效合一”的多功能洁面护肤产品。让快节奏生活中无暇护理自己的现代人只需一分钟就变得帅气美丽。

这样使用起来方便快捷又特别有养颜效果的多功能洁面护肤产品,不仅得到了广大消费者的全面认可,还受到了很多人的追捧。同仁堂不仅利用遍布全国大江南北的专营店进行宣传和对消费者的引导,在互联网营销方面,也积极地走在医药行业探索的前列。

如同仁堂人开发出口碑爆棚的同仁堂蜂浆纸,精准抓住微商代理人的需求,并且提供全面的商品服务,借力互联网,打造全新的商业模式。借力微信,可以让同仁堂蜂浆纸发展的更加迅速,颠覆传统的营销渠道,可以让代理商们获得更加快速的成长和不菲的收入。而且,同仁堂的品牌助力和强大的产品支持,也可以让代理商们放心铺货,丝毫不用担心产品质量,从而一跃成为人生赢家!我们是北京同仁堂蜂浆纸第一联创,如果你对北京同仁堂蜂浆纸项目感兴趣,欢迎与我们交流,我们的官方合作微信为【V:TRT6668888】,同时也欢迎微商大团队前来洽谈合作。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3