当前位置: 首页 » 资讯 » 美妆产品 » 正文

最会赚钱的经销商诚挚向您推荐金晔食品金晔山楂条!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-20  作者:dudu222  浏览次数:2000
核心提示:  一家人一条心一件事  金晔和经销商合作伙伴是一家人,是命运共同体,感谢全国各地经销商合作伙伴们长期以来对金晔的支持。

  一家人一条心一件事

  金晔和经销商合作伙伴是一家人,是命运共同体,感谢全国各地经销商合作伙伴们长期以来对金晔的支持。经销商合作伙伴的认可,是金晔人前进的动力!

1.jpg

  金晔团队以勤奋、利他的价值观出发,会不断为经销商合作伙伴提供更优质的无添加剂产品,做最好的现场主义服务!

  2018年,我们一同向实现打造山楂品类冠军战略的目标擂鼓鸣金,呐喊前进!3月17日,来自全国各地的经销商合作伙伴们为金晔食品参加糖酒会助力!诚邀更多的合作伙伴加入金晔,共创美好未来;新鲜血液的注入,将是金晔发展的强大动力;金晔食品,有您加入更精彩!

2.jpg

  坚持无添加

  健康始终是人类永远不变的追求,随着物质生活水平的提高,人们在食品方面也越来越重视品质。

  金晔食品坚持无添加剂主义,只生产无添加剂食品,在国内率先创建了不施化肥、不打农药自然农法生态为耕作方式的山楂种植基地,引领食品行业的源头向道法自然的方向回归,金晔人以勤奋利他为核心价值观,牢记为社会创造无添加剂安全食品的使命,永远聚焦无添加剂食品的研发生产和销售,向着全球安全食品企业标杆的愿景奋斗!

3.jpg

  山东金晔食品2018年成都全国糖酒会具体展位地址:

  糖酒会最火爆的酒店:西藏饭店1楼商务中心展位

  现诚邀全国各地经销商朋友莅临并体验山东金晔食品带来的味蕾盛宴,一起打造山楂品类冠军!


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3