标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 母婴亲子 » 正文

后新闻源时代,软文发布平台发稿吧仍是品牌传播首选

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-27  作者:shunzi  浏览次数:1973
核心提示:在近年来,企业通过发稿吧等软文平台进行品牌传播,以此拉动企业品牌成长和营销活动的有效达到,常常是许多企业市场部经理首选的

在近年来,企业通过发稿吧等软文平台进行品牌传播,以此拉动企业品牌成长和营销活动的有效达到,常常是许多企业市场部经理首选的低成本传播方式。而在媒体的选择上,由于新闻源具备权威性和扩散性,往往成为首选的传播渠道。

随着移动互联网兴起,最近几年,数字化逐步走进人们的生活,大数据概念也被更多人熟知。发稿吧除更大规模的与新兴媒体合作,加大媒体数据库的增加力度,为客户进行好有效传播之外,还与神州电商等机构合作展开战略合作,从政务微博研究、到城市网络形象排行榜、到中国品牌口碑研究报告的几十期的发布,均已经产生了较好的社会影响力和社会效益。从客户选择的发稿渠道上,也看到了移动互联网的趋势,以及移动端新兴媒体的兴起。

网络大数据应用已渗透到了各个行业,尤其是商业领域应用,今天的口碑研究成果就是为行业企业发展提供的有效参考。而随着大数据的发展,其在社会领域中的应用发展也很快,例如政府部门一直很重视的舆情分析就是典型应用。而对于大多数商用客户而言,选择新闻媒体的面也增加了,发稿吧软文平台就增加了微博、微信、今日头条、笔墨全民阅读客户端等新兴媒体来进行传播。

历史的车轮永远前行,对于以发稿吧为代表的的软文平台来说,只有与时俱进方能方兴未艾。不管时代怎么变化,品牌传播永远不会过时,因为,如何到达客户,一直是企业服务需要考虑的问题。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3