标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 母婴亲子 » 正文

美图抓紧流量变现 推“美铺”等两款电商产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:2359
核心提示:3月30日消息,美图公司于昨日下午发布时尚分享购物社区美铺及个性化定制平台美图定制两款电商产品。据介绍,美铺的产品定位是基

3月30日消息,美图公司于昨日下午发布时尚分享购物社区“美铺”及个性化定制平台“美图定制”两款电商产品。

据介绍,美铺的产品定位是基于内容社区的移动电商平台,主打“虚拟买手店”概念和全球时尚新品首发,由时尚达人(买手、网红、时尚意见领袖)连接品牌及消费者,美图则解决进货、发货的环节。目前美铺App上拥有美妆、服饰、运动、箱包等品类,包括YSL、欧舒丹、雅诗兰黛、迪奥等品牌的产品均在其列。

美图定制为时尚个性化定制平台,包括照片打印、定制T恤、定制保温杯等品类。据了解,未来美图定制还将继续拓展鞋包、美妆、潮流生活家居等领域,为用户提供更多个性化定制服务。

据悉,在美团香港上市前的招股书中,就提到了变现模式之一的电商计划,美图表示上线电商社交平台,将专注于促进商家与消费者之间的交易,并在交易完成时向商家收取佣金收益。

同时,美图还给出了具体的盈利时间,美图预计2016年7月起约18个月(即2017年年底)将迎来互联网服务及其他部分的盈亏平衡期,预期将可于2016年7月起18到30个月内实现电子商务平台每月经营开支与收益的平衡。

目前,由于美图盈利等问题,公司股价处于波动期。业内人士表示,美团的活跃用户数仍相对有限,加之电商业务目前仅在国内上线,靠电商项目实现流量变现和解决盈利问题的能力还有待观察。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3