标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 母婴亲子 » 正文

国家旅游局 关停40家“不合理低价游”网站

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:2033
核心提示:3月29日,国家旅游局通报了旅游市场秩序综合整治春季行动工作进展情况:已立案调查86起旅游违法违规案件,预计罚款逾300万元;取消

3月29日,国家旅游局通报了旅游市场秩序综合整治春季行动工作进展情况:已立案调查86起旅游违法违规案件,预计罚款逾300万元;取消14家购物场所星级资质和团队旅游接待资格,停业整顿8家旅游购物店,关停40家涉嫌“不合理低价游”网站。

国家旅游局组成6个督查组,根据投诉情况重点对云南丽江、西双版纳、江西婺源、湖南凤凰、陕西临潼、四川九寨-黄龙、重庆渝中七个重点地区进行了首轮督查。同时,各省选择不少于5个重点地区同步展开整治,首轮对七个地区的重点督查取得初步成效。

据悉,“春季行动”把丽江、西双版纳作为重点进行整顿,推动丽江等地出台从严从速整治的一揽子措施。3月27日,云南省发布了《旅游市场秩序整治工作措施》,推出市场秩序整治22条措施。其中,包括取消旅游定点购物、严禁变相安排和诱导购物、全面禁止“不合理低价游”等“史上最严”措施。

国家旅游局有关负责人表示,当前,发展全域旅游已成为旅游业实现供给侧结构性改革和适应大众旅游时代发展的历史性要求,国家旅游局积极推动各地抓住机遇,建立健全旅游市场综合监管机制,全面整顿旅游市场秩序,坚决摒弃传统畸形旅游经营模式,净化旅游消费环境,努力实现旅游业提质增效、升级发展的新目标,为发展全域旅游提供新做法、新经验。”


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3