标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 母婴亲子 » 正文

网店差评多将被定向监测

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03  作者:shunzi  浏览次数:2801
核心提示:5月至11月,国家工商总局将开展网络市场监管专项行动,差评多的网店将被定向监测,对严重违法失信企业名单管理的网络经营企业,

5月至11月,国家工商总局将开展网络市场监管专项行动,差评多的网店将被定向监测,对严重违法失信企业名单管理的网络经营企业,一律列入“黑名单”实施约束管理。

行动中,工商部门将对落实“网站自行亮照”、“平台为网店亮照”、“平台为网店亮标”的情况进行专门检查。对节假日等网络集中促销节点、主要网络交易平台及平台上差评多的网店、跨境电商等行监督检查和定向监测,对十大网络交易平台开展专项抽检,根据抽检发现的问题开展行政约谈。

查处网络上滥用、冒用、伪造涉农产品地理标志证明商标的行为。对将“驰名商标”字样用于网络销售商品、商品包装或者容器上,或者用于广告宣传的,依法责令改正并处以罚款。对大规模、跨区域、商标权利人和消费者投诉集中的涉网商标侵权假冒典型案件,实施生产、销售、注册商标标识制造等工作环节的全链条打击。把网络经营者的行政处罚信息记入信用档案并及时向社会公布。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3