标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 微商新闻 » 正文

元培EDP暨第11期博雅领军计划(总裁班)将揭开神秘面

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:1212
核心提示:仲夏之月,骄阳似火。元培EDP第11期博雅领军计划(总裁班)即将与您如约而见。由燕园人合、北大博雅、元培商学院精心研发,经过逾

仲夏之月,骄阳似火。元培EDP第11期博雅领军计划(总裁班)即将与您如约而见。

由燕园人合、北大博雅、元培商学院精心研发,经过逾百期班的打磨和历练,元培EDP暨博雅领军计划(总裁班)已成为国内知名EDP教育的优势创新品牌。元培EDP暨第11期博雅领军计划(总裁班)课程再次升级,课程包括大势与转型、资本与股权、经营与管理三大篇。

竞争环境和盈利方式发生变化,行业壁垒逐渐消除,消费者生活方式急遽改变,“一带一路”战略实施等因素将推动商业大环境发生巨大变革,致使企业家和高级管理者对企业升级转型、资本运作、经营管理等方面产生困惑。第11期博雅领军计划(总裁班)就是要为企业家把脉在新常态发展趋势下,如何与互联网经济相结合,建立适合自己的商业模式。

此次课程升级由三大篇章、十二个模块组成,包括由军事拓展与领导力提升、宏观形势分析与一带一路的商业机遇、军民融合政策与民企参军路径、新常态下企业战略转型升级之道、互联网思维与商业模式、现代金融与多层次资本市场及资本运营、股权投资及二级市场选股对策、股权激励与股权融资策略、互联网+时代的营销创新与变革、项目化管理经营之道、财务掌控与管理创新、企业法律风险规避等内容;将在北京大学、元培商学院等不同商学院进修,报名学员均可成为北大博雅同学会终身会员,与5万余名总裁成为同学拓展人脉、互通有无,并可获得元培EDP终生免费学习资格。

授课教师均为有多年授课经验的经济、金融、法学、管理等相关领域资深专家组成,讲课风格深入浅出、与实战结合紧密,根据前几期总裁班的经验,往期的同学也会纷纷赶来听课。专家们的每一次课,总是让人有意向不到的收获,是学员们不可多得的企业教练。

延伸阅读:元培EDP是燕园人合、元培商学院联合铸就的高端培训项目知名品牌,也是燕园人合、北大博雅EDP中心、元培商学院联合百余名清华、北大等商学院MBA、EMBA及EDP授课专家共同研究开发的实战性课题成果。十余年来,元培EDP始终如一坚守EDP教育阵地,未来十年将力争成为中国EDP教育第一品牌。

截至2016年10月,元培EDP旗下“博雅领军计划”(包括总裁班、后EMBA班、领袖班)已开设逾100期班;“博雅名媛计划”(包括后EMBA和特训营)已开设20余期班;“博雅定制EDP”(包括新零售总裁班、易经班、PPP培训班、直销总裁班等50多个专题短期培训项目)已开设500余期班。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3