当前位置: 首页 » 资讯 » 微商系统 » 正文

自费出书小说要多少钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-24  作者:张编辑  浏览次数:2979
核心提示:  知网出书是一个专注于个人出书、自费出书、小说出版、老人出书、评职称出书等多项出书业务,欢迎广大作者前来咨询出书,在线小编会一一解答您的问题!咨询电话:18703605092 QQ 692557139
   现在很多小说作者为了使自己的小说获得更多的利益,让更多的读者看到,开始选择自费出版小说的人也在不断的增加。小说的出版不仅能增加读者的兴趣爱好,还会有人收藏起来推荐给更多的人来阅读。由于现在的写手比较多,很少有出版社会主动帮助作者出版。所以费用方面还是需要作者自己承担的。可能很多朋友对这方面不是很了解,其实只要找到一个正规的出版社就可以轻松出版。
 
  小说出版
 
  很多作者对自费出书是没有概念的。其实自费出书是有很多优点的尤其是在小说畅销的情况下。利润也是完全归于作者。如果想要知道自己自费出书如何发行那么就要找到一个正规的出版机构。完全可以帮助大家进行出书,只要您提供您的小说内容就可以了,排版和审核都有专业的人员来进行。评价方面设计也会由对方完成,您只需要告知您的需求即可。
 
  最大的费用就是书号的申请和印刷的费用。小说出版是一定需要申请书号的。尤其是一些想要快速推向市场的朋友,也不要吝啬这方面的钱。有了国内认可的书号才可以推销自己的书。对于其他的人工费用出版社也会列出一系列的清单。这里就包括了校对、排版、设计等方面的费用。具体使用什么样的纸张以及印刷的数量也是关系到了最后的价格,这都需要和对方进行协商。
 
  自费出书
 
  小说出版书号的申请,最低也要1万以上的费用。再加上相应的人工费和印刷费用,一本小说出版至少也要几万元的费用作为基础。大家可以根据自己的实际情况进行选择,最好是先做好自己的预算。然后再选择合适的印刷方式。这样才能让图书出版的更顺利也会为作者减轻经济负担。
 
  知网出书是一个专注于个人出书、自费出书、小说出版、老人出书、评职称出书等多项出书业务,欢迎广大作者前来咨询出书,在线小编会一一解答您的问题!咨询电话:18703605092   QQ 692557139
 
关键词: 知网出书 小说出版
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3