当前位置: 首页 » 资讯 » 微商系统 » 正文

微商团队一件代购管理系统功能开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-04  浏览次数:2867
核心提示:  微信开发分析,在过去,微商乱价一直都是微商品牌营销的大忌,但是乱价也并非不好。比如一个专门销售零食特产的某微商平台,
  微信开发分析,在过去,微商乱价一直都是微商品牌营销的大忌,但是乱价也并非不好。比如一个专门销售零食特产的某微商平台,玩的就是代购乱价模式。即平台通过招募有资源的代购员,若有消费者向代购购买,则由代购在线下单,平台直接发货,也就是“一件代发”模式。
微商团队一件代购管理系统功能开发
 1、微商团队代购管理系统,其实是一件代发模式
一微商代购系统,一件代发模式,这意味代购可以以不同的价格售卖给消费者,消费者也可以与代购砍价、讲价了。
科技是一家系统软件定制开发的公司,之前针对微商企业推出了微商控价系统,微商多品牌授权系统、微商防窜货系统、微商分销系统等,此次微商团队代购管理系统其实是根据客户需求定制开发的,这种一件代发模式,对代购而言,都是非常利好的,比如代购员可以根据与消费者熟悉程度不同,售卖不同价格。
 2、微商团队代购管理系统,给代购更多的利润空间
微商团队代购管理系统的出现,其实也不是真的鼓励乱价,而是在一个合理的范围内,给代购员更多的利润空间。
举个例子,就像线下门店卖货一样,有些产品是明码标价的,但是也有些是可以讲价的,我们的微商代购系统,不是真的支持乱价,而是支持可以将讲价、砍价,让产品的价格在合理的范围内灵活多变,让代购员与消费者都以自己满意的价格完成交易。
3、微商团队代购管理系统,与传统代购模式有什么区别?
众所周知,传统的朋友圈代购模式是:

(1)交易模式:用户给钱代购,代购在平台下单,把钱给平台(微商企业);
(2)发货模式:平台发货给代购,代购再发货给用户。
所以你会发现,平台发货给代购,代购再发货给用户这个过程太繁琐,不仅浪费物流费,还拉长了时间物流时间。
微商乱价系统一件代发的功能,就很好解决了这个问题。何为“一件代发”?是指“微商代购下单,平台直接发货。 发货流程即是从品牌方直接送到终端消费者手中,货物不再是层层分离,而是两点一线。
 4、微商团队代购管理系统,一件代发的流程:
(1)交易模式:用户给钱代购,代购在平台下单,把钱给平台(微商企业);
(2)发货模式:代购下单时,直接填写用户地址,平台直接发货给用户。
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3