标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 微商产品 » 正文

聚焦绿色使命,加速发展新能源汽车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-25  作者:dudu222  浏览次数:1945
核心提示:  在一带一路倡议的引导下,中国新能源汽车车实现了从引进来到走出去的蜕变,从以前的汽车数量逐步转向汽车质量提升的战略新阶

  在“一带一路”倡议的引导下,中国新能源汽车车实现了从“引进来”到“走出去”的蜕变,从以前的汽车数量逐步转向汽车质量提升的战略新阶段。不仅中国自主品牌认知度逐渐提升,还摆脱了以前中国汽车在国际上价格低、毛病多、性价比差的品牌形象。相对于传统的汽车技术,新能源汽车使汽车的心脏和血液有了更新。同时,电动化、环保化也为汽车行业赋予了新的定义,新能源汽车成了中国汽车行业发展的高地。

  新能源汽车发展前景乐观

  2017年10月18日,党的十九大开幕会在北京人民大会堂举行,习近平总书记的报告振奋人心,“两个百年目标”的阐述和“两个阶段”的重大部署,为我们指明了方向。对于各界普遍关心的新能源行业,习总书记的报告强调了要把“绿色发展”摆在更加突出的位置,必将继续加强对新能源汽车的推广使用,也会进一步加大传统燃油车产业的结构转型。

  10月19日,十九大新闻中心举办“走新型工业化道路”党代表集体采访记者会。工业和信息化部党组书记、部长苗圩表示,下一步政府还要密切关注这个产业的发展,采取各种有效措施,扶持这个产业发展。对于我国自主品牌新能源汽车的前景,来自汽车行业的代表徐和谊认为,至2035年,我国自主品牌的新能源汽车必将跻身世界第一梯队。

  抓住新机遇,开创新局面

  行业普遍认为新能源汽车的发展趋势已经基本形成,以新能源汽车产品替代传统燃油汽车为主要内容的一场汽车产业变革已经发生了。接下来五年时间,将是新能源汽车技术加速成熟,产业格局形成的“窗口期”。十九大的召开,习近平总书记高瞻远瞩,为我们指明了方向,这又为自主品牌汽车孕育出千载难逢的崛起机遇。面对机遇,金一集团积极调整产业结构,谋求新的经济增长方式,大力发展新能源产业的战略部署和发展定位,瞄准行业趋势,按照现代企业制度规范运营,开拓进取,务实求新,积极投身新能源汽车产业,把新能源汽车做得更加健康,技术水平更高。按照国家“一带一路”战略布局方向,金一集团产业布局正由国内向球延伸,据悉金一集团已收购亚洲资产集团,而亚洲资产集团即将在美国纳斯达克上市。这代表着金一集团正式向国际市场进军,全方位的走出去,积极成为中国新能源汽车在世界上的新名片。

  金一集团正以其独特的魅力吸引着各路资本、技术和人才的涌入,也必将抓住机遇,砥砺奋进,创新求变,生产出高性能、智能化电动机车。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3