标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 汽车资讯 » 正文

中国快递业务继续走高 单月完成25亿件

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03  作者:shunzi  浏览次数:2725
核心提示:随着互联网电子商务交易的不断增长,我国的快递行业也始终保持高增长速度。根据最新的数据显示,仅8月份一个月就有超过25亿件快

随着互联网电子商务交易的不断增长,我国的快递行业也始终保持高增长速度。根据最新的数据显示,仅8月份一个月就有超过25亿件快递单被完成。

国家邮政局日前公布了2016年度1月至8月邮政行业的运行情况统计报告,数据显示,今年8月全国快递业务量完成超25亿件,同比增长49.3%。同期业务收入达317.6亿元,同比增长43.6%。

而从今年1月至8月,全国快递服务企业业务量累计完成182.7亿件,同比增长55%。同期业务收入累计达到2343.6亿元,同比增长43%。异地业务收入累计完成1251.2亿元,同比增长39.2%;国际/港澳台业务收入累计完成264.8亿元,同比增长13.9%。

相关数据图

值得一提的是,东部地区仍然是全国物流最频繁的地区,收入占到了总比重的81.2%,而中西部地区的比重分别为10.7%和8.1%。

最后,深圳快递规模首次超越了北京,排在上海和广州之后,快递收入排在全国第二,排名第一的是上海。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3