当前位置: 首页 » 资讯 » 汽车资讯 » 正文

如何解决高空作业运转速度变慢

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-13  浏览次数:2375
核心提示:  高空作业平台被广泛应用于建筑、市政工程、电力、通信、园林及各种大型工矿企业场所,高空作业是实现高空作业施工规范化和安
  高空作业平台被广泛应用于建筑、市政工程、电力、通信、园林及各种大型工矿企业场所,高空作业是实现高空作业施工规范化和安全化、效率化的必然选择,高空作业平台长久使用运转速度会变慢,那么如何解决高空作业运转速度变慢呢?下面郑州高空作业平台出租公司为您总结解决方法!
  
  一、液压油变质或有杂质:液压油长时间使用,内部可能有杂质或已变质,取样进行检查,看是否含固体颗粒物、或变色、变臭,必要时要更换液压油。
  
  二、液压升降平台带负荷:只有当液压升降平台带负荷不能启动时,才应该检查液压系统压力,如果压力低于正常范围,才能调整溢流阀设定值。
  
  三、液压系统可能存在泄漏:检查液压系统是否有泄漏现象,重点检查液压管及接头、油缸、液压阀的连接处,如果出现液压油泄漏现象,应更换复合垫或缠绕生料带。
  
  四、液压管路可能有堵塞:液压管路也是非常重要的环节,检查液压管路是否畅通,重点检查各液压阀包括单向截止阀、电磁换向阀、比例调节阀、溢流阀等是否有堵塞、卡住现象。如果存在问题应及时清洗或更换液压阀。
  
  五、液压泵也是影响液压油流量的重要因素:使用时间过长的液压泵也容易出现问题,液压升降平台速度变慢时,应检查液压泵供油流量是否稳定,郑州高空作业平台出租公司谈到若发现问题及时与厂家联系,以免过保修期。文章来源:http://www.ljwyb.com
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3