当前位置: 首页 » 资讯 » 热闻资讯 » 正文

广东企业家创客汇,大地春茶油年度盛典大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-16  作者:dudu222  浏览次数:2290
核心提示:  央视记者报道:2018年1月31日广东省企业家创客会,上海嘉昶农业科技股份有限公司超越梦想,再创辉煌,感恩有您!年会盛典在中

  央视记者报道:2018年1月31日广东省企业家创客会,上海嘉昶农业科技股份有限公司“超越梦想,再创辉煌,感恩有您!”年会盛典在中国东莞市常平隐贤山庄酒店隆重举行,出席本年会盛典的嘉宾有:

(广东省企业家创客汇会长:李显涛先生为年会盛典致辞,他说:2018年我们创客汇还有很长的路要走,我们一定秉承“免费对接资源,免费学习,免费路演让您倒赚钱”的服务理念,团结一切可以团结的力量,把创客汇打造成一个以“政、企、校、产融为核心的免费服务平台”而努力奋斗!)

(中央电视台《奋斗》,《时代方向标》栏目:制片人饶天明)

(中央电视台《奋斗》,《时代方向标》栏目为广东省企业家创客汇,

上海嘉昶农业科技股份有限公司“大地春牌山茶油”做央视媒体品牌推广服务,并成为战略合作伙伴)

(共和国第一演讲教育艺术家:彭清一先生,为年会盛典发表了激情洋溢的演讲)

(共和国第一演讲教育艺术家:彭清一先生,为年会盛典爱心企业家徐善银副秘书长献字一幅“厚德载物”,以激励所有的企业家们为实现中国梦而努力奋斗。)

(原中国军事教育学会常委,军体院(现特种作战学院)高级教官:舒进军教授为创客汇致辞)

  广东创客汇,汇聚企业家;立足新世代,凝聚新力量;

  开启新征程,共谋新发展;成功靠团队,抱団打天下;

  幸福靠奋斗,超越美梦想;共享下平台,再创新辉煌!

  (广东省企业家创客汇主席暨上海嘉昶农业科技股份有限公司创始人:严友在年会盛典上讲述了“创客汇共享平台始终坚持一个中心“创客汇共享平台”两个基本点“企业家和消费者”三大目标“开发,包容,利他”四个原则“资源共同体,荣誉共同体,命运共同体”,全心全意为广大企业家和消费者服务的理念,吸引了很多的优秀人才加入创客汇,使创客汇增强了很多力量,涌现了很多的优秀企业家,优质项目和先进个人,彰显了平台的魅力,得到了各级领导的赞扬,创客汇牢记使命,不忘初心,砥砺前行!”)

(北京华夏飘香生态科技研究院院长:李東霞女士为年会发表致辞)

  广东省企业家创客汇凝聚商界各方大咖,引进社会各方势力,志在助力中小企业的腾飞,创客汇立足于广东放眼全国的战略布局,深深吸引了我,经双方交流,磋商,达成合作共识,缔结了战略联盟,北京华夏飘香生态科技研究院将为创客汇的农业企业提供技术支持,这是我们双方顺应农业产业竞争全球化的大趋势,实现优势互补,强强联合,共同发展的战略举措。

  为了贯彻习总书记的“绿水青山就是金山银山”,我们成立了华夏飘香有机生态科技研究院,主要从事自然科学研究与实验发展,农业科学研究,医学研究与发展!志在推进发展农业品牌,实现有机产品国际化目标,并强化有机农产品市场地位。助力中国农业品牌的发展!

(北京华夏飘香有机生态研究院启动仪式)

(东莞市微量子科技有限公司董事长:陈威利)

(东莞市惠民鞋业科技有限公司董事长:李中华)

(人民大会堂东厅国画家:李泉红先生为广东省企业家创客汇题名)

(纪元控股CEO原美国雷曼兄弟亚太投资总监:张铭博士为广东省企业家创客汇互助基金成立)

  深圳大学教授经济学博士:殷秋明教授

  深圳市佑民能源科技有限公司董事长:秦琼芝女士

  广东省企业家投融资商会,皇家名豪汇执行会长:张平

  中央电视台(乡村大世界)栏目制片人:汤申建

  等600多位企业家和专家领导

  广东省企业家创客汇是上海嘉昶农业股份公司“大地春茶籽油”大力支持和精心培育的创客汇共享平台,经过几年全力打造的一个以“政,企,校,教,产融”为核心的免费学习,免费路演,倒贴钱的公益模式,让万众的中小企业资源相互融合,抱团发展,帮助更多有梦想的中国人快速走向成功!

  在年会盛典上又诞生了北京华夏飘香生态科技研究院为创客汇的企业家和农业产业领域更好更高服务好创客汇的家人们,让创客汇的事业紧紧围绕“实际,实践,实效”而努力奋斗!

(2017年度爱心企业家合影)

  通讯员钟江军


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3