标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 食品类 » 正文

2017中国新微商大会于长沙举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-28  作者:shunzi  浏览次数:1956
核心提示:2017年5月27日,由中国电子商务协会、湖南省商务厅指导,湖南网创会务有限公司主办,中国社群经济促进中心和湖南省自媒体联盟协

2017年5月27日,由中国电子商务协会、湖南省商务厅指导,湖南网创会务有限公司主办,中国社群经济促进中心和湖南省自媒体联盟协办的中国新微商大会于在湖南长沙隆重召开。微商类意见领袖龚文祥、云集微店CEO肖尚略、仁和药业集团云商总经理刘春来先生、中国民主促进会中央经济委员会副主任王林先生、友阿集团董事长胡子敬先生、湖南奥特生物科技有限公司董事长戴寿军先生、湖南奥特生物科技有限公司执行总裁王冰女士等来自各大领域专家代表、知名微商团队创始人与实体企业家出席了会议。

在移动电商的快速发展之下,微商行业如雨后春笋般成长。微商充满活力,但近几年来微商行业乱象丛生,行业业态混乱,充满挑战。原有的商业模式已不能满足微商的发展。品牌化发展,社群化运营,业态规范等变化势不可挡。对于微商而言,瞬息万变的特色更需要紧抓时代的潮流,跟紧时代的趋势,才能掌握先机。大会以“新业态、新模式、新渠道”为主题,以“拥抱团队、深耕品牌、共享未来”为主线以新微商为导向,通过行业领袖发声、专家智库建言献策、提出行业规范倡议,品牌与团队资源对接,建立垂直生态体系,打造深度连接强关系,全面解读微商行业风向,把握行业动态。

在会议中,湖南奥特生物科技有限公司董事长戴寿军先生表示,移动端消费已经成为潮流,人们的消费习惯已经形成,正是行业发展的上升阶段。移动端的随时随地、碎片化、高互动等特征,让移动端成为纽带,助推网购市场向“线上+线下”,“社交+消费”,“PC+手机+TV”,“娱乐+消费”等方向发展,实现整合营销、多屏互动等模式。微商作为移动端市场的一个销售渠道,“社交+消费”的形式更加全面无缝地渗透到消费者的碎片化的时间当中。移动互联网造就了微商,让创业变得触手可及,回想当初在1985年的时候通过借款20万资金在湖北孝感、福建、厦门、江西、北京、天津、上海、安徽等地从事首饰生意,十年后回到长沙宁乡县开了金玉堂金银首饰店,在到成立金玉堂珠宝有限公司,投资成立金牛角王中西餐厅、宁乡商务酒楼、长沙圣恒再生资源有限公司株洲分公司、长沙九龙房地产开发有限公司、湖南奥特生物科技有限公司,一路艰辛。现在的戴寿军已经不仅仅是商人,还是长沙宁乡人大代表,长沙宁乡政协委员,优秀共产党员。

本次大会联合了大会联合丽尔维美、友阿微店、细莫食品等余家微商平台以及众多品牌共同发布了《微商行业诚信倡议书》。湖南奥特生物科技有限公司执行总裁王冰女士表示丽尔维美为了保障产品质量与用户的切身利益,与“中国人保”签订合作协议。若因使用“丽尔维美”产品从而产生一切人身伤害或财产损失,均由“中国人保”承保,单人单笔最高可赔付人民币十万元。丽尔维美也希望所有的微商人都能做诚信微商。

会议还成立了由100位行业大咖、操盘手、团队领袖组成“专家评审委员会”,以行业影响力、营销数据、大众关注度等进行综合考评,评选出了3大类别5大权威奖项,推陈出新,树立行业榜样,重塑“新微商”。

中国新微商大会以“立足中部,引领中国”为发展战略,还将落地湖北、安徽、河南、江西、山西五省,积极推动行业发展,促进实体经济与互联网深度融和。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3