标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 食品类 » 正文

为追赶亚马逊 eBay拟推三日送货上门服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-28  作者:shunzi  浏览次数:2428
核心提示:3月21消息, 据外媒报道,eBay于周一宣布它将会从今年暑期开始在美国推出新的保证交货日期计划,承诺为2000多万种商品提供三日内

3月21消息, 据外媒报道,eBay于周一宣布它将会从今年暑期开始在美国推出新的保证交货日期计划,承诺为2000多万种商品提供三日内送货服务。

首先,eBay网站的购物者将能够过滤搜索结果,仅仅查看那些可以保证在1天、2天或3天内送货上门的商品了。其次,这项“确保送达”服务还允许消费者选择更快的送达速度,和送达选项。如果未按时送达,eBay将允许买家退回运费,免运费的商品可以得到eBay购物券形式的补偿。

据eBay公司称,该网站上有三分之二的商品提供了免费送货服务。

这项计划的推行,一方面有助于ebay它重新赢得消费者,改变它当前发展缓慢的态势。另外一方面也为ebay能加快追赶亚马逊的步伐。

据悉,亚马逊就因其快速送货的名声在节假日受益匪浅。加上亚马逊已推出了类似的名为Seller Fulfilled Prime的计划,该计划让独立的卖家可以直接送货给Prime消费者。

同时,在今年1月,沃尔玛开始为200多万种商品提供两日送货上门服务,只要消费者订购的商品总价不低于35美元。

这些新的变化意味着网络零售竞争将更加激烈,更快的送货服务能帮他们赢得更多的消费者。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3