标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 食品类 » 正文

中原农村电商与资本创新交流会在洛阳隆重举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:2960
核心提示:7月12日上午,中原农村电商与资本创新交流会在洛阳华阳国际大饭店隆重举行。交流会自筹备以来,得到了洛阳市农业局、偃师市人民

7月12日上午,“中原农村电商与资本创新交流会”在洛阳华阳国际大饭店隆重举行。交流会自筹备以来,得到了洛阳市农业局、偃师市人民政府的大力支持,以及洛阳市粮食行业协会、偃师市电商协会、偃师市农村商业银行等企业及各涉农企业代表、社会各界人士的高度关注,出席本次交流会的各界来宾300余人。会上还举行了洛阳京师上市企业孵化基地签约仪式。

 

 

本次活动旨在依托分享先进的农业产业发展经验,使与会企业充分了解掌握行业发展趋势,并结合企业自身的实际情况,做出创新转型,使企业发展壮大的同时创造更大的经济效益和社会效益。与此同时,会议的举办能够使中原区域农产品相关行业上下游企业完成对接,实现区域性农业企业的资源对接,能够更加合理地优化农业产能配置,实现合作多赢。

 

 

依托分享先进的农业产业发展经验,使与会企业充分了解掌握行业发展趋势,并结合企业自身的实际情况,做出创新转型,使企业发展壮大的同时创造更大的经济效益和社会效益。与此同时,会议的举办能够使中原区域农产品相关行业上下游企业完成对接,实现区域性农业企业的资源对接,能够更加合理地优化农业产能配置,实现合作多赢。

洛阳市粮食局局长和洛阳市金融办主任共同为洛阳京师上市企业孵化基地揭牌。签约双方表示,今后将会在资源整合、服务企业等领域开展强强合作,实现资源共享、优势互补,为广大涉农企业提供更为广泛的法律服务和融资服务,为推动我市农业经济健康稳步向前发展提供有力支持。

 

 

交流会上,复旦大学软件学院院长刘刚、雷石(北京)股权投资基金管理有限公司董事长邵雷雷分别在现场作了《中国农产品流通营销中的问题及解决之道》、《农业与供给侧结构性改革》的分享,邵雷雷董事长分享对农业供给侧结构性改革的深入剖析和见解让参会人员对农业发展趋势和方向有了启发和教育,使我市涉农企业对农业对接资本市场和互联网农业发展的方向有了更加深刻的理解。参会嘉宾还在现场与两位专家进行了互动交流。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3