标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 收藏 » 正文

京东连夜下架“土模”奢侈品包袋图片

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:1768
核心提示:谓土模图,指的就是一看就知道是随手拉了个办公室小妹/大妈到会议室里用卡片机随便拍拍出来的模特图,不仅土得质朴敦厚,更自带

谓“土模图”,指的就是“一看就知道是随手拉了个办公室小妹/大妈到会议室里用卡片机随便拍拍出来的模特图”,不仅土得质朴敦厚,更自带萌点。这些极具杀伤力的土模图,“清新、不做作、摧枯拉朽、自成一派”,在原文作者“春藤姐”的奢侈品广告对比下更具爆笑效果。比如FENDI近两年比较火的包DOTCOM,公关文这么写的:

“全新Dotcom手袋,外形挺括,现代而经典。手袋内藏有一只与包身撞色的手拿包,可以结合在手袋中成为一个可以存放小物的独立空间;亦可轻巧拆卸,成为一只抢眼俏丽的手拿包。只需透过一个举手的动作,手拿包上的金属铆钉与手袋上的镂空弧形卡榫便完美结合或简单移除。扣锁在手袋上的手拿包,从镂空弧形的圆点中露出与手袋的不同色彩,从外观看去,就像是一个可爱的Dot小圆点。这就是Dotcom手袋的灵感来源”。 但京东呈现出的淳朴效果图是这样的:只说一句,给Fendi做了50多年设计师的卡尔拉格斐看了想打人。

同样惨遭京东毒手的奢侈品包袋还有Dolce & Gabbana、Gucci以及BV等一线奢侈品大牌。原本动辄万元的高价包袋,在公关图里仙气飘飘时髦到骨子里,但是到了京东团队的手中,立即烟火气足,呛到你流下两行清泪。

针对京东此次对时尚圈的"疯狂屠戮",澎湃记者曾试图联系涉事品牌的公关,他们均表示“不予置评”。但不少时尚公关领域的资深观者事件发生当晚即表示,此次无差别地将奢侈品包袋拖入泥潭的疯狂之举,很可能是京东为了拉动“6.18购物节”消费而走的“歪门邪道”。不过京东连夜删除“涉事”包袋商品的反应则让人看到了京东尚存一点“闪耀着人性光辉”的羞耻心,据此推断,京东很有可能只是一个缺乏时尚常识但充满诚意的卖家而已。 现在再去打开京东的奢侈品包袋链接,尚能看到一些令人“黑人问号脸”,但在“灾难级”以下的模特图片。想来这些土模图片的幸存者,都已经是经过京东连夜层层筛选后留存的仍然能够代表京东时髦理念的模特图,由此也侧面证实了前文的推断。

最后,不得不再次引用原文作者春藤姐的一句话:“京东老大哥以一己之力顽强对抗时尚圈的浮夸之风令人敬佩。”


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3