标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 收藏 » 正文

移动互联时代,发稿吧推出今日头条广告助品牌直达客户

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:1748
核心提示:移动互联时代,发稿吧推出今日头条广告助品牌直达客户心智!在这个信息爆棚的年代,人们无法在纷繁复杂的信息流中面面俱到,于是

移动互联时代,发稿吧推出今日头条广告助品牌直达客户心智!在这个信息爆棚的年代,人们无法在纷繁复杂的信息流中面面俱到,于是今日头条广告应运而生,而作为专业今日头条广告合作伙伴,发稿吧秉承打造内容传播共享平台的战略构想和服务理念服务广大客户,旨在助力企业品牌迅速到底客户心智,从而促进企业品牌成长和业绩成长。

以今日头条广告位代表的移动营销时代已经来临

狄更斯在100多年前曾说:“这是最好的时代,这是最坏的时代”,聪明的人应该懂得最重要的事情就是把握当下。对于品牌运营者来说,了解当下消费者的行为,抓住影响消费者心智模式的主要渠道,并在该渠道将品牌主张根植于消费者的心智模式中,显得尤为重要。

那么,这是一个什么样的时代呢?从科技进步和营销发展的维度看,这是一个移动互联网时代。资料显示,中国移动互联网用户数量超过8亿人,居全球首位;移动互联网的用户数早已远远超过了电视用户和互联网用户的总和。从普通用户层面看,越来越多的人习惯了移动互联网,如今,80后和90后已经成为消费的主力军,基本上都是在互联网的陪伴下成长,互联网已经成为了他们忠实的伙伴,多数人都习惯在互联网上购买商品,而移动互联网的迅速发展,改变了人们单纯依靠pc端检索的习惯,在移动端,所有的东西都碎片化,一个在某个领域做得好的APP,消费者每天都会逛,时间、空间、场景都是碎片化的,从选择到购买,移动端一键完成。也就是说,移动互联网时代,消费者的大多数需求都可以通过移动互联网这个“闭环”完成。

对于企业层面而言,品牌运营者必须懂得移动互联网战略,因为企业存在的意义在于为消费者提供产品和服务,从而获取利润。当消费者的行为模式发生改变,当影响消费者心智模式的主要渠道是移动互联网,当消费者的购买行为也发生在移动互联网的“闭环”中时,没有移动互联网战略思维的企业能走得远吗?

面对变革,企业最好的不变是变化。当今时代,移动互联扑面而来,企业的品牌战略也应该进行相应的调整。可以预见,在竞争日趋激烈的市场环境中,移动互联传播将成为企业未来品牌传播的主战场。

今日头条广告的内涵和价值

 

1、手机消耗人们大量时间,看新闻排在第2位!截止2016年2月,今日头条4亿人安装,每天至少5500万人使用,用户每日平均使用84分钟,这个数字还在不断增长,因此,今日头条广告拥有最大的潜在客户群体。

2、今日头条有庞大的用户数据库,能5秒算出用户兴趣,根据兴趣智能推荐新闻,从不缺新闻,也不缺获取渠道,科技为懒人服务,每个人打开头条,展示的新闻都不一样,因为每个人本来就不一样,因此,今日头条广告能做到精准投放。

3、截止2016年3月每天有4500万人使用!4.5亿人安装了今日头条,每个月至少9800万人使用,每个人每天平均打开7次头条,每人每日平均使用57分钟,你投放的今日头条广告可以让客户反复阅读,从而对您的品牌产生粘度,成为您的忠诚客户。

4、精准定向广告投放,让广告主的预算花的值!基于大数据挖掘,可以实现性别、年龄、兴趣、手机、时间、地区等多纬度定向定投放广告!一句话,就是今日头条广告精准,按效果付费。

 

今日头条广告如何投放有效且按效果付费?

任何品牌商和企业只需进入发稿吧选择今日头条广告,准备好传播内容和素材,选择您需要传播的数量,剩下的一切发稿吧会为您完成!


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3