标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 体育 » 正文

海信聘电竞天团为首席体验官 旨在提升专业画质

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-27  作者:shunzi  浏览次数:1362
核心提示:中新网6月2日电 6月1日,海信研发中心迎来一队特殊的年轻访客,他们是被誉为美国电竞天团的EG战队,也是海信游戏电视开发的首席

中新网6月2日电 6月1日,海信研发中心迎来一队特殊的年轻访客,他们是被誉为美国电竞天团的EG战队,也是海信游戏电视开发的首席体验官。

据海信互联网电视平台的数据显示,截止到2017年5月,在2634万的全球互联网电视用户中,海信游戏用户已经突破1221万,日活用户超83万。从手游到电脑游戏再到“视游”,游戏载体的形态转化,反映了消费者对极致体验的追求,游戏电视也因此获得了成熟的市场条件和创新的空间。

画质、屏幕和硬件,是“考核”电视是否具备游戏承载能力的关键因素。在北美广受好评的海信H8游戏系列电视,就是因为超强的画质表现及优异的外接设备体验得到北美游戏玩家的认可,海信与EG的“渊源”也因此展开。EG是北美颇具具影响力的电竞强队,目前已经成为全球电竞领域知名的品牌之一,这个高水平的电竞团队,对电视画质的要求几近苛刻,而海信H8在色彩还原、系统和HDR兼容性上的显著表现则完美贴合了EG的竞技需求。以此为契机,海信将发挥显示技术特长,开发出更为极致体验的相关产品。

本次赞助EG,外部解读海信是在体育营销上从线下延伸到线上,更深的意义则表明海信将以EG为代表的大批极客群体作为首席体验官,加码大屏游戏电视开发。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3