标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 体育 » 正文

临汾微商行业协会举办首届微商产品交流展销会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-31  作者:shunzi  浏览次数:2693
核心提示:黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博4月29日,临汾市微商行业协会举办首届微商产品交流展销会,临汾市政协委员、临汾市

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博4月29日,临汾市微商行业协会举办首届微商产品交流展销会,临汾市政协委员、临汾市人大代表相关老领导,以及临汾兄弟协会所有领导参加展销会。

在展销会现场,记者了解到共有大约35家微商会员单位参加,不仅有美妆、健康产业、服装、食品、农产品、工艺品等微商展品,同时还有移动互联网、数字技术、移动支付、手机二维码等微商创新技术展区,微商的展品陈设、技术展现方式更形象化与多样化。

临汾微商行业协会会长孙建军在展销会上首先感谢前来参加活动的各级领导及社会各界人士,临汾微商行业协会始终保持与兄弟单位和社会各界别的团结、互惠关系,促进临汾经济、文化、建设大发展。建设好各社团之间的合作与交流。协会会正确发挥自身的职能,把微商行业做大,做强,强力打造诚信微商,爱心微商、合法微商、平等微商、乐观微商、健康微商。

此次微商产品展销会的举办,让临汾人正确的了解微商,了解微商行业,了解微商产品,临汾市微商行业协会强力把控微商产品的真伪及质量,让临汾人放心使用微商产品及服务。

据悉,临汾微商行业协会是由临汾市有微商业务等互联网经营方式的具有法人资格的小微企业和个体工商户自愿组成,是具有法人资格的非营利性社会团体,以拓展业内人士经济纵横联系、加强相互协调、促进会员经济全面发展和共同进步。协会将依托移动终端等互联网平台,致力于为小微企业和个体工商户服务。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3