当前位置: 首页 » 资讯 » 文化 » 正文

医学教育类著作如何自费出书发行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-14  浏览次数:1591
核心提示:  医学教育类著作,可以由医学大学的教师来编写出版,而医学教师出版著作的原因所在,可以说是为了提升自己的名气地位,也可以
  医学教育类著作,可以由医学大学的教师来编写出版,而医学教师出版著作的原因所在,可以说是为了提升自己的名气地位,也可以说为了升职加薪。但这都是建立在医学教育类专著正式出版的基础之上。那么医学教育类著作如何自费出书发行?
  
  首先,医学教育类著作如何自费出书?医学教育类著作用于评职称时,多数是不发行销售的,那显然不符合出版社的利益,因此只能自己负责著作自费出书的费用,来完成医学教育类著作的出版。而出版的流程,是由出版公司来完成。出版公司不仅为作者推荐合适的出版社并联系,还会负责选题申报、审校、申请书号、设计排版、印刷出版的具体事宜。所以,医学教育类著作自费出书时,直接投稿出版公司即可。
  
  其次,医学教育类著作自费出书发行?通常来说,多数自费出版的医学教育类著作,不具备发行的条件。虽然可以自愿选择发行,但发行就意味着投入大没回报,这一点选择上要看作者的意愿。除此之外,有名气地位的作者编写的医学教育类著作,有着很好的市场前景,而一旦发现市场,容易得到消费者的青睐。
  
  如果选择与出版社公费出版,则销售赚的钱中会让出版社分一部分,而这时显然不是作者愿意看到,所以就自愿选择了自费出书,以求赚更多的经济收入。而至于发行渠道,一是利用出版社的发行渠道;二是自己有书商、书店、网店、图书公司等合作发行渠道。文章来源:http://www.zhiwangcs.cn
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3