当前位置: 首页 » 资讯 » 养生 » 正文

微信内测新功能 小程序将迎更大入口

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:2154
核心提示:7月26日消息,亿邦动力网从知情人士处获悉,微信正在内测一个小程序的新流量入口,让公众号为小程序提供直接入口。微信公众号对

7月26日消息,亿邦动力网从知情人士处获悉,微信正在内测一个小程序的新流量入口,让公众号为小程序提供直接入口。微信公众号对话框小程序入口腾讯客服公众号界面截图如图,在“腾讯客服”的官方微信公众平台对话框最左侧,已经出现小程序标识,而这正是腾讯在内部测试的新功能。一位小程序开发服务商介绍称,通过该按钮,用户可以直接点击进入公众号所关联的小程序列表。

同时,该功能很可能会在近期对外上线,届时,所有公众号都可以为关联小程序提供直接入口。阿里丁方面预测,该功能一出,有关公众号和小程序的玩法也可能会增多,如回复可直达小程序、边聊天边分享小程序、根据聊天内容自动匹配小程序等。据亿邦动力网了解,自今年1月上线以来,微信对小程序的态度正一步步开放,包括降低开发门槛面向个人开发者开放、兼容线下二维码扫描进入小程序等。

其中,和公众号相关的有:公众号可将小程序放在自定义菜单中、公众号模板消息可以打开小程序、公众号关联小程序时可选择给粉丝下发通知等。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3