标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养生 » 正文

夏季什么面膜补水效果好?为什么补水保湿那么重要?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-03  作者:shunzi  浏览次数:2035
核心提示:很多人问,夏季需要补水吗?在这里负责任地告诉大家,夏季补水是很重要的事情,因为人体每天大量排汗,导致肌肤严重缺水,如果你

很多人问,夏季需要补水吗?在这里负责任地告诉大家,夏季补水是很重要的事情,因为人体每天大量排汗,导致肌肤严重缺水,如果你不及时补水的话,肌肤就会因为缺水导致毛孔大涨,吸收空气中的粉尘,长期下去会堵塞毛孔,从而引发痘痘的生长。

可能很多人会说我并没有感觉到皮肤干燥啊,那是因为夏季虽然炎热,但是空气是湿润的,尤其是在南方,湿润气候让人根本感觉不到皮肤因缺水而紧绷,可是不要以为肌肤不紧绷就不是缺水了,等到了秋冬空气干燥你就会觉得肌肤特别容易发痒发红,甚至皲裂,这都是你在夏天不注重补水保湿的后果。

那么问题来了,夏季应该怎么补水保湿呢?夏季什么面膜补水效果好?作为一个拥有多年护肤经验的专业老师来说,夏季补水有五个做法,你可以选择其中1到3种,也可以全部都做,当然,做的越多对皮肤就越好。

1、补水保湿最简单的方法就是喝水了,就是这么直接,缺啥补啥,每天喝1500到2500毫升的水,如果觉得仅是喝水没味道的话,可以适当的在水里加薄荷、柠檬、蜂蜜之类的,调节水的口味,而且这些夏季和不仅对皮肤好,还可以防中暑。

2、吃水果,夏季大量水果上市,含水量多的水果很多,比如西瓜、葡萄、西红柿、梨等都有着丰富的含水量,人体每天必须从这些水果中摄取700到1000毫升的水分,你可以直接吃,也可以选择榨汁喝。

3、敷补水保湿面膜,夏季什么面膜补水效果好?面膜可以在最大程度上快速修复干燥肌肤,补充水分。如果是上班族可以选择在办公室备上一瓶补水的睡眠面膜,敷上十分钟后用化妆棉擦拭即可。面膜不需要天天敷,每周3到4次是最科学的。

4、保湿喷雾,喷雾在近些年来也很流行,原因是它使用起来特别方便,不管你是在哪,只要你觉得皮肤有点干燥就可以拿出来喷一喷,有些喷雾还带有防晒功能,就比如驰芙兰的夏季防晒喷雾,当你的防晒霜随着出汗而流掉时,只需拿着喷雾喷一喷,既防晒又保湿,还给你带来一丝清凉。

5、保湿乳液:保湿乳液是每天晚上涂的,夜间是皮肤修复最好的时间,睡觉之前涂一下,第二天醒来你会发现皮肤水水润润的。尤其是空调房,开空调会导致皮肤干燥,所以在空调房里的你每天晚上必须要涂保湿乳液。

好了,暂时就说到这了,如果还有什么不懂的或者不知道怎么选择补水保湿产品,可以加我微信了解,我会根据你的肤质给你推荐最适合你的产品。

我的微信是:gcd5652

或者扫描下方二维码:


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3