标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养生 » 正文

推动全民进入微商时代 卡门国际火爆天使峰会在京举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:2019
核心提示:8月8日,被业界称为微商黄埔军校的卡门国际专业微商平台,在北京温都水城举办棒女郎代理商交流会。这场主题为每一个天使都应该高

8月8日,被业界称为“微商黄埔军校”的卡门国际专业微商平台,在北京温都水城举办棒女郎代理商交流会。这场主题为“每一个天使都应该高空翱翔”峰会,吸引了超过3000名刚踏入微商行业的新人前来参与,场面异常火爆。卡门国际创始人王丽丹现身会场,并在致辞中表示,如棒女郎这样绿色的新微商是移动互联网时代最佳的创业机遇,举办新晋代理商交流会的目的是帮助新人更加了解棒女郎私护产品的市场前景和微商发展趋势,更加注重消费者服务的同时快速成长为专业微商,以迎接即将到来的全民微商时代,实现自身的快速发展。

峰会上,加盟卡门国际超过半年的数位代理商,分享了通过代理棒女郎,赚到人生第一桶金,改变命运的故事,感动了在场3000人。其中,来自河北张家口的徐娜,因家庭条件差,2010年便来到北京打工,然而让她倍感现实残酷的是,北漂6年她依然没有找到一份好的工作,勉强靠卖菜辛苦维持着生活。2015年年底因自身被妇科问题困扰,徐娜接触到棒女郎,使用过后徐娜的妇科问题得到明显改善,后将棒女郎推荐给周围的朋友,获得同样认可后,她选择成为棒女郎总代级别经销商,2016年5月份,徐娜已经成为棒女郎21万核心级别经销商,月收入高达四五万元

事实上,卡门国际专业微商平台依托私护产品巨大的市场容量以及棒女郎绿色健康的新微商商业模式,目前已发展至员工上千人,代理商总人数超过50万。通过专业系统化的培训课程和海量资源引流精准客源,卡门国际帮助无数微商新人快速掌握销售技巧,开发长期复购客户,并帮助总代级别经销商组建销售团队,实现月收入过万元甚至数万的梦想。

图:卡门国际专业微商平台天使峰会现场

得益于移动互联网的蓬勃发展,资料显示,目前中国微商从业人群已达3000万。微商所涵盖的“分享经济”和“共享经济”释放了社会闲置资源,低门槛、社会底层人群也可享受移动互联网红利的优势之处,是其被大众所追捧的主要原因。当微商逐渐成为大众创业主力军时,拥有好产品和健康商业模式的微商品牌,无疑更加推动了全民进入微商时代。

据悉,北京站是继重庆和武汉之后,卡门国际全国巡回天使峰会的第三站,第四站将在福州举行,对微商创业感兴趣的人,不妨关注。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3