标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养生 » 正文

2017微商春晚即将开幕 零点乐队应邀演出

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:2882
核心提示:从一个人一部手机单枪匹马打天下,到2000万从业者的超级规模,微商业的兴起为具有创业梦的中国人提供了一个实现目标的大舞台。20

从一个人一部手机单枪匹马打天下,到2000万从业者的超级规模,微商业的兴起为具有创业梦的中国人提供了一个实现目标的大舞台。2016年12月20日,中国老牌摇滚乐队零点乐队,将登上深圳宝安体育场第二届微商春晚的舞台,为逆势崛起蓬勃发展的微商业发言,向全国人民传播微商正能量。

  微商春晚的创建者沸点天下集团,是一个讲结果的团队,凡举行活动必有影响力,他们对自己的要求是:影响力达到沸点。因此为第二届微商春晚请来的表演嘉宾都是当下影响力和实力超强的人气巨星。本次披露的零点乐队是中国最优秀的摇滚乐队之一,这是一支充满力量的乐队,有着草原的宽广和平原的平坦,他们是中国内地最值得骄傲的乐队,他们相信自己,在困难面前不屈不饶勇往直前。与坚韧质直的微商精神巧合地融为一体,面对国内外严酷的经济大环境,微商人奋而追起,用勤劳和智慧创造了中国经济史上发展速度最快、规模聚集最快的产业,仅仅两三年,便完成了打造属于自己的春节联欢晚会,并且2016年还在继续举办!

  今年的微商春晚,在积累了首届的经验和人脉后,舞台选在了更能展示行业恢弘气势的深圳宝安体育场,能容纳3万名观众的超级舞台,影响力更大,传播力更广!是真正意义上的微商人的春节联欢晚会!让从业者可以抬头挺胸说:“欢迎来微商春晚看我们一年的微创业成果!”


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3