标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养生 » 正文

糖尿病调理新方法,中焦调控腹疗

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  浏览次数:1435
核心提示:  糖尿病是继肿瘤和心血管疾病之后的第三大疾病。我国糖尿病发病率世界第一,大约十分之一的人口有糖尿病。谈糖色变已经是到了
  糖尿病是继肿瘤和心血管疾病之后的第三大疾病。我国糖尿病发病率世界第一,大约十分之一的人口有糖尿病。谈糖色变已经是到了最高点,糖尿病的预防及健康管理需要全国人民关注。在过去的30年间,我国糖尿病患者增加了10倍。全国糖尿病患者率从1978年的0.7%迅速增长到2007年的2%。2005年-2011年复合增长率为15.75%。预计到2025年,这一数字将长超过6000万。但我国的糖尿病患者管理并不十分理想,糖尿病患者血糖的控制率普遍偏低。作为一种慢性疾病,科学有效的管理糖尿病对于提高患者的生活质量至关重要。但由于我国还没有建立系统有效的糖尿病管理、教育系统、糖尿病专业管理、教育人员的数量和专业知识都严重匮乏。这直接导致了中国糖尿病患者人数不断增加,现状得不到改善。目前,我国糖尿病医生与患者之间存在1:10000的惊人比例。据统计,我国治疗糖尿病及其并发症的年直接医疗费用中,80%都用于患者的并发症的相关治疗,只有20%用于患者预防、早期干预和普通治疗,然而,糖尿病的预防及个体化的干预对糖尿病患者才是至关重要。
  
  2017年6月15日,秉承“用中国方法,解决世界难题”宗旨的爱因糖尿病健康腹疗馆在郑州市红专路(河南省统计局旁)盛大开业。当天现场体验人数络绎不绝,众多糖友从外地纷纷慕名而来。
  
  爱因糖尿病健康腹疗馆是爱因糖尿病健康科学研究院全力打造的以“中焦腹疗法”为核心技术,以“糖尿病及并发症防治”为特色的全国首家专业糖尿病调理机构。从中医的角度来说:“腹部为五脏六腑之宫城,阴阳气血之发源”,“中焦脾胃受饮食劳倦所伤是导致消渴症(糖尿病)的根本原因”。中医的经典《黄帝内经》对消渴病的描述分三期,第一期“脾瘅”,意思是脾胃湿热,这个期相当于糖尿病的前期;第二期“消渴”,属于目前的糖尿病;第三期“消瘅”,相当于糖尿病的并发症,糖尿病的后期。同时,糖尿病人往往腹部硬,伴随有大便干结,失眠多尿的情况,糖尿病的后期还往往带来多种并发症。目前对于糖尿病的治疗往往只单纯侧重于血糖的控制,但作为一个专业研究糖尿病健康的团队,我们一直在担忧一个结果:无论科技多么发达,研发出再多的降糖药物,糖友的血糖被降糖药控制的多么好,而最终大部分糖友还是会出现并发症,无法逃脱并发症在后期为其带来的痛苦与折磨。因为再好的药,不能吃一辈子,毕竟药是给病人吃的,被疾病陪伴的人生,会真的拥有快乐吗?“中焦调控腹疗”这一理念是在结合中医理论、中医经络学、营养学、现代医学物理疗法等的基础上,由爱因糖尿病健康科学研究院创造性的提出,其核心通过对中焦的调理,达到防治调相结合,使众多糖友远离并发症,重获健康人生的目的。
  
  同时笔者了解到爱因和配合些自主研发的补充产品,爱因全系功能营养补充剂系统:桦褐孔菌、轻能、续能这三种产品是由爱因糖尿病研究院自主研发并精选出来的绿色、纯天然的营养补充产品。
  
  桦褐孔菌:桦褐孔菌含有200多种有效成分,具有抗肿瘤、软化血管、清除毒素、润肠通便、提高免疫力等多重功效,对糖尿病的有效率高达93%,已受到世界各国的广泛认可。经证实,桦褐孔菌多糖,包括水溶性和非水溶性多糖均为目前降血糖作用最好的天然物质,它通过增强葡萄糖激酶活性,催化葡萄糖转变为6-磷酸葡萄糖,进而形成肝糖原,改善糖代谢,降低血糖。桦褐孔菌还含有的超氧化物气化酶(SOD)活性是灵芝的55倍,可以迅速清除机体产生的活性氧自由基,降低自由基对胰岛细胞的攻击,提升机体免疫力。再之,桦褐孔菌醇和桦褐孔菌素等生物活性成分可以通过与胰岛细胞亲和,刺激胰岛分泌胰岛素,并且降低胰岛素抵抗,增强胰岛素受体的敏感性来实现稳定降糖效果的。
  
  轻能:选用药食同源性顶级食材苦瓜、桑叶、甘草作为原料按特定配比对活性成分进行提取,并经高倍浓缩工艺制成轻能植物浓缩液,所含洗胰清糖素(cics)可以维持胰岛素的分泌、增强胰岛受体活性、为受损的胰岛减负、保护胰腺功能正常发挥。
  
  续能:它择取纯天然优质药食同源性山药、葛根、芦根、乌梅等原料,经由提取、过滤、提纯、浓缩等工艺制备而成的一种天然植物高倍浓缩液。利用成熟的“酸甘化阴法”,以改善机体水液代谢紊乱的状况,使机体气血充盈,功能发挥趋于正常,辅助降血糖并降低并发症风险。
  
  同时在爱因糖尿病健康腹疗馆的墙上写着“爱因糖尿病健康科学研究院将一如既往地为实现“天下无糖,我心安康”的目标而努力,客户的康复才是对公司最大的肯定。糖尿病的预防及健康管理需要全国人民关注,“天下无糖”也是大家希望的,构建和完善糖尿病健康产业服务体系,并逐步将相关成果推广至世界各地,给更多糖友带来福利,为糖友能过上健康生活而努力。更多资讯请关注爱因糖尿病健康科学研究院官方网站http://www.hnaytnb.com/或关注公众平台爱因“糖尿病健康管理”
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3