当前位置: 首页 » 资讯 » 养生 » 正文

郑州藏药销售:坐珠达西的作用与功效

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-09  浏览次数:1765
核心提示:  在购买治疗胃病的药品时,对药物成分的安全性必须有准确的把握,就算不具备专业知识,阅读产品的成分说明书,我们也能进一步
  在购买治疗胃病的药品时,对药物成分的安全性必须有准确的把握,就算不具备专业知识,阅读产品的成分说明书,我们也能进一步了解药物是否安全,是否对自己的身体有副作用,以坐珠达西为例子,那么坐珠达西的作用与功效是什么呢?下面郑州藏药销售医师为大家详细介绍!
  
  坐珠达西是种真正的藏药,这种藏药是专门针对消化不良,肠胃等一部分的疾病,坐珠达西的功效与作用可以达到消肿,止痛,舒缓的作用,在保护肝脏以及和呵护肠胃方面,都有非常不错的功效。
  
  在这种药物刚刚推出市场时,有部分消费者可能并不了解藏药,所以就算正在使用这种产品,也不清楚到底是不是藏药,有需要的患者可以到正规药房咨询购买,那里的价格相对要便宜一些。
  
  坐珠达西的用法用量为:一次1丸,每2-3日1丸,清晨开水泡服。郑州藏药销售医师谈到功能性消化不良患者在饮食中应避免油腻及刺激性食物,戒烟,戒酒,养成良好的生活习惯、避免暴饮暴食及睡前进食过量;可采取少食多餐的方法;加强体育锻炼;要特别注意保持愉快的心情和良好的心境。文章来源:http://www.henanjhzy.com
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3