当前位置: 首页 » 资讯 » 小程序分销 » 正文

如何用微信小程序赚钱?日赚40万颠覆你想象

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-02  浏览次数:1793
核心提示:  说起于小戈,互联网行业内估计没有人不知道了吧,一个懂得抓住机遇,利用微信小程序日赚40万,2个月进账2200万,是不是很牛,
  说起于小戈,互联网行业内估计没有人不知道了吧,一个懂得抓住机遇,利用微信小程序日赚40万,2个月进账2200万,是不是很牛,很多人都在怨天尤人的抱怨成功的人那么多,为什么就不能加上一个我?那是你并没有努力。你知道如何用微信小程序赚钱吗?不明白怎么能挣钱?
如何用微信小程序赚钱?日赚40万颠覆你想象
小程序赚钱三模式
1、内容电商

在公众号推文中嵌入小程序码,用户扫描后立刻进入购买支付界面,购买公众号运营者自营或代为推广的品牌。
小程序码已经数量无限,完全可以做到一个公众号一个推广码。
小程序的数据分析正在迅速完善,假以时日完全可以做到效果评估。
那么对一个品牌商来说,他只要合作一批公众号、每个号一个小程序码,那么由谁带来了流量、带来了多少流量、交易转化如何,统统可以尽收眼底,这个广告结算就异常简单了。
 2、地推管控
同样的道理,小程序码可以迅速地应用到线下销售地推中,一个销售团队一个码,甚至一个销售员一个码,大家的流量获取和交易转化都可以一目了然。
 3、群组运营
一直以来,群一直是微信的软肋,十群九死、难以持续活跃。
但是小程序给群的活跃带来了新的想象空间,因为可以抓取群的信息。社群经济就能玩起来了,不同的群、不同的推广效果、不同的销售转化,这些都可以评估。
可以预期,内容、地推、社群三个玩法,都将伴随着小程序数据分析体系的完善,逐步浮出水面。做公众号或者做电商品牌的可以期待一下,一波红利还有5分钟到达战场!
由此,基于内容、社群的小程序“微信电商”有可能蓬勃发展,请注意这不是微商哦。
关于如何用微信小程序赚钱相关内容小编就给介绍这么多,想要制作小程序就上企维度。企维度一是专业的微信小程序系统开发平台,餐饮小程序,外卖小程序,团购小程序,商圈小程序,微信公众号外卖系统,微信外卖小程序系统开发就到企维度-30秒搭建属于您的小程序。
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3