标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养生健康 » 正文

一秒去污清洁魔方好用吗 一秒去污清洁魔方去污特性是

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:shunzi  浏览次数:2539
核心提示:一秒去污清洁魔方可有效清洁累积之茶垢、污垢、水垢、皂垢、油渍,对坚硬光滑表面(如陶瓷、镜面、玻璃、不锈钢),更能发挥良好的去

一秒去污清洁魔方可有效清洁累积之茶垢、污垢、水垢、皂垢、油渍,对坚硬光滑表面(如陶瓷、镜面、玻璃、不锈钢),更能发挥良好的去污效果。

一秒去污清洁魔方只需用水,不需清洁剂,超强去污,省时,省力,方便,轻轻擦拭就能去除污渍。一秒去污清洁魔方是以超细纤维及颗粒构成的新产品,利用物理原理清洁抗菌,是既经济又环保的特色产品。一秒去污清洁魔方不伤材质表面,不伤皮肤,不残留,属环保产品。一秒去污清洁魔方可任意切割成不同大小,以方便不同的物品或范围使用。一秒去污清洁魔方的使用十分简单,只要含入充分水分,像橡皮擦那样使用,就能去除污垢。

一秒去污清洁魔方去污特性

一秒去污清洁魔方每个小颗粒比头发丝的万分之一还小:(如下图)

一秒去污清洁魔方采用物理去污机理:其内部的纳米毛细管开孔结构,自动吸附物体表面的污渍;具有99.9%自然抗菌效果:不含化学清洗剂,无毒无害,效力超强、不伤手; 神奇清洁效果:去除顽固污渍只用清水,轻轻一抹即净,干净环保; 适合于清洁凹凸不平面深藏的顽固污垢,轻松打理、不留刮痕。

——一秒去污清洁魔方瞬间让您的家居焕然一新!


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3