标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养生健康 » 正文

新闻发布营销推广电话

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-12  作者:dudu222  浏览次数:1888
核心提示:  新闻发布营销推广电话:400-004-0226/136-7696-8269  就目前网络推广市场而言,新闻稿发布仍是中小企业做网络推广的首选方

  新闻发布营销推广电话400-004-0226/136-7696-8269

  就目前网络推广市场而言,新闻稿发布仍是中小企业做网络推广的首选方式。新闻发布以其低成本、广覆盖率、高展现量的独特优势,深受各行业营销人员喜爱。同时针对企业用户,好的新闻营销不仅可以为企业带来更多的用户流量,更能稳步提升企业的品牌知名度。新闻发布适合用户类型广泛,那么对于企业用户来说,在哪些情况下更适合做新闻发布呢?

3.jpg

  一、品牌知名度很小,继续扩大品牌宣传

  这一类企业往往是运行有一定年份的公司,品牌略有知名度。但是由于现在的行业市场竞争过于激烈,如果我们不去做品牌推广,就会被后起公司逐渐追赶甚至于碾压覆盖。细心的用户就会发现,之前搜索行业关键词,展现的品牌可能就只有几家,而现在搜索展现的,光竞价广告就数不过来了。

  所以企业在这种情况下是非常适合做新闻营销推广的,因为品牌已经有一定的知名度了,所以存在一部分的用户会去搜索企业的品牌词。而新闻发布后尤其是新闻源媒体,搜索行业关键词90%都是可以排名到首页的,更别提品牌词了。

4.jpg

  二、新品上市,新增服务推广

  新产品或者新服务对于用户的吸引力不亚于看到了某个从未见过的新奇事物,而新闻热点的魅力正在于此。现在很多资讯网站都会为用户提供近期搜索排行榜或者新闻热度榜等等。目的就在于通过热点的形式来吸引用户点击。而如果企业在新品上市或者新服务推出时就借助新闻源来触碰热点,那么会在产品的前期推广奠定坚实的用户基础,提升产品关注度和信任度。

  三、产品销量不佳,急需提升销售业绩

  在企业产品销售的直接层面,新闻发布也是能发布不错的功效。产品销量不佳的原因无外乎这几点:产品自身质量、宣传推广方式、产品属性和推广人群、时间季节因素、后期服务等。而企业通过新闻发布可以有效解决宣传推广方式、产品属性和人群、后期服务这几点原因。

  宣传推广自然不用多数,新闻发布的主要功能之一。另外我们可以根据产品的各项特点,发布不同类型的软文进行指定类型用户投放。例如:产品的功能介绍、产品的用户体验、产品的市场行情、产品的相关服务等等。做到精准投放、精准营销,辅助提升产品销售。

20.jpg

  四、网站引流,促进SEO排名

  很多企业都会有自己的企业网站,但是对于大多数中小企业,来说,往往没有专人去负责SEO,导致网站成为“空架子”。那么做新闻发布,就可以通过带锚文本、超链接、文本链接(品牌词)的形式来带动网站排名。

  发布后的新闻稿,无论从行业相关性还是文章原创度上都是相当不错的,只要用户的稿件不涉及违法违规内容,一般都是可以永久存在的。从SEO角度来说就是高质量外链。对用户的网站关键词排名有很大的帮助。

  网通融媒新闻发布营销推广电话:400-004-0226/136-7696-8269


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3