标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 微商团队 » 正文

微商春晚活动采用了微众筹模式

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-24  浏览次数:2029
核心提示:  微商春晚活动采用了微众筹模式,由主办方沸点天下联合了各大微商团队、微商品牌共同发起举办。可以说每一个参与微众筹的参与
   微商春晚活动采用了微众筹模式,由主办方沸点天下联合了各大微商团队、微商品牌共同发起举办。可以说每一个参与微众筹的参与伙伴都被称作是微商春晚的联合发起人或赞助商。微商春晚有哪些人参加?首当其中的就是微商春晚活动的联合发起人和赞助商。每一个微商春晚的赞助商和联合发起人都是微商行业中的领军人物,其中或有品牌的创始人,或有团队的创始人。面对面接触微商行业的各位翘楚,与微商资深人士交流微商心得,在微商春晚活动现场都能实现!

既然说微商春晚是一场盛会,自然是要有重量级的明星到场助阵!微商春晚活动邀请到了罗志祥、蔡依林、水木年华以及零点乐队各位大咖倾情演唱,更有央视神秘主持人担任晚会现场主持!微商春晚现场有这些明星参加,还能不精彩?
微商春晚活动采用了微众筹模式
微商春晚是微商人自己的春节联欢晚会,微商人不仅能参加微商春晚,还能参演微商春晚!由沸点天下举办的《我要上微商春晚》海选活动就是为了让每一个微商人不仅在事业上创业成功,更能实现心中的舞台梦,让有梦想有勇气的微商人有机会和明星大咖同台展现自身魅力,在微商春晚的舞台上发光发热!《我要上微商春晚》活动经过全国五个城市的海选,历时半年,最终于11月19日在深圳宝立方中心开展的总决赛活动中甄选出了多个优秀的微商节目,总决赛活动中晋级的选手都将登上微商春晚的荣耀舞台!

微商春晚活动采用了微众筹模式
      微商春晚以“创业微商,诚信中国”为主题展开,旨在推动微商行业构建一个诚信的行业体制,让媒体大众能够重新审视微商,进一步认识微商,逐步接受微商,直到最后认可并有可能加入微商行业。微商春晚为微商人提供了信息交流的平台,实现梦想的机会,成为联合发起人或赞助商的权益,只差作为微商人想要成功、加入微商春晚的行动力!
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3