当前位置: 首页 » 资讯 » 微商团队 » 正文

美白祛斑什么产品效果好?修正美添白祛斑美白效果最好

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-04  作者:shunzi  浏览次数:2433
核心提示:服用美添白胶原蛋白会达到什么样的效果?最突出的效果就是肌肤含水量明显增高,并且肌肤光滑细腻,红润有光泽。坚持一段时间肌肤

服用美添白胶原蛋白会达到什么样的效果?

最突出的效果就是肌肤含水量明显增高,并且肌肤光滑细腻,红润有光泽。坚持一段时间肌肤美白,毛孔缩小,细纹消失,深纹变浅,肌肤紧致提升,水油平衡等等,长期服用乳房紧致提升,睡眠改善,头发和指甲光亮有韧性,骨骼强健等等令人惊喜的现象出现!胶原蛋白有“肤中之肤,肉中之肉,骨中之骨”的美誉。

美添白胶原蛋白对改善失眠有作用吗?

营养学研究表明,胶原蛋白对现代人的神经衰弱,失眠等有良好的改善作用。胶原蛋白富含甘氨酸,甘氨酸是人体神经系统的一种重要的抑制性传递质,能够抑制脊椎运动神经元和中间神经元的兴奋性。更好的是胶原蛋白的安神助眠作用没有任何副作用。清晨后精神饱满,思路清晰。不像用过安定类药物后,让人昏昏欲睡。并且在睡眠中完成机体细胞的修复和更新,实现在睡眠中美容的超级享受。

什么年龄的人士适合服用胶原蛋白?

不论男女,不论体质如何,20岁以后,体内胶原蛋白自我合成能力就开始减退,胶原蛋白开始流失,而且年纪越大,体内的胶原蛋白流失的越严重,详情咨询产品请VX:15171052678。胶原蛋白一旦流失就会出现皮肤衰老,血管脆化,骨质疏松,免疫力衰退等一系列问题。因此成年人不论男女都应该补充,年龄越大越需要加量补充。其实在日本,孩子们在生长发育时期家长就开始给他们补充胶原蛋白了。

胶原蛋白为什么需要每天坚持服用?

胶原蛋白是每天都会流失的,而且年龄越大流失量就越大,但又没有一劳永逸的方法一下子就能都补充回来。因此需要每天都坚持服用来补充。如果三天打鱼,两天晒网,不但花了钱,效果肯定也不够好。同时胶原蛋白的流失也不是一天两天的事,可能已经流失10年20年甚至是30年40年,流失量是很大的,所以要长期服用才能慢慢补充起来

为什么食物中含有丰富的胶原蛋白,还需要单独补充美添白胶原蛋白?

鱼翅,燕窝,海参,猪蹄,猪皮,鸡翅,鸡爪等食物中的胶原蛋白分子量太大,难以吸收,吸收率非常低。美添白分子量达到500~1000道尔顿,吸收率非常高。而且鱼翅,燕窝,海参不能天天吃,猪蹄,猪皮,鸡翅,鸡爪中脂肪含量非常高,根本不适合经常使用,谁也不想胶原蛋白没吸收,脂肪反而吸收不少。

美添白由修正药业集团与中科院合作投资近2亿,并聘请数百位医学、健康学、营养学、美容护肤资深专家,通过反复试验,研制而成的一种最易人体吸收的口服美白精华。


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3