标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 微商团队 » 正文

菲律宾第一夫人对恒固产品产生浓厚兴趣

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  作者:dudu222  浏览次数:1845
核心提示:   菲律宾第一夫人与薛总合影    国际会展中心  初秋时节,迎着温和的海风,恒固公司应菲律宾政府的邀请,于2017年9月1

 1.jpg

  菲律宾第一夫人与薛总合影

  2.jpg

  国际会展中心

  初秋时节,迎着温和的海风,恒固公司应菲律宾政府的邀请,于2017年9月19日参加菲律宾首都马尼拉在SMX国际会展中心举行的以绿色生产,绿色采购,绿色菲律宾为主题的大型绿色建材博览会。

  当今,绿色环保、节能降耗是个世界性的热门话题,各国政府都很重视。此次大会主办方有:菲律宾政府、国家商务部、科技部、能源部、预算采购部、消费者协会、绿色建筑协会,联合国环保部、外国驻菲律宾商会、泰国SCP项目管理部,阿亚地产公司等多家闻名全球的大型企业。

  3.jpg

  展会分数个分会场,菲律宾政府环保部、能源部领导人做了重要讲话。会议围绕绿色、节能、环保这一主题,举办了多层次、多方位的交流论坛,来自各国的优秀企业和项目相继做了介绍。

  4.jpg

  薛总在大会上对恒固产品进行讲解

  第一天上午薛媛总经理代表恒固公司对“新型水性纳米保温隔热材料”的特点及应用,做了较为详细的阐述和说明,针对产品的特殊属性又做了专题访谈。

  5.jpg

  薛总在现场接受访问

  在访谈现场,有很多国际友人对我们产品,产生了浓厚兴趣,提出了一些有针对性的问题。薛总对所有问题一一做出了专业娴熟的答复,访谈一直在热烈欢快氛围中进行……

  菲律宾是正在快速发展的国家之一,该国家的用电费用是全亚洲第一高,在全球是第八高。所以,当知道我们的隔热防水材料可以大幅度降低室内温度,减少29.8%的静热传输量,可大大降低用电量时,材料瞬间备受该国各阶层人士的关注和喜欢。

  6.jpg

  在会展的另外一个大厅,来自四面八方、各行各业的国际友人,不断涌向我们的展位,对我们产品神奇的隔热、防水效果,看到隔热温差时,发出一声声的惊呼!现场出现了很多有合作意向的伙伴,并迫切表示后期要深度了解和体验!我们的产品,在菲律宾受到政府、群众的热烈欢迎!

  晚上,主办方特别邀请我们参加会展晚宴。宴会上,菲律宾国家能源部部长做了热情洋溢的讲话,特意安排了具有民族风情的歌舞来助兴。

  7.jpg

  薛总与菲律宾第一夫人合影

  9月22日,是一个激动人心的日子。下午,菲律宾第一夫人,亲临我们展位,对我们的产品,对产品做了很多具体性能了解,表现出了浓厚的兴趣。晚上,菲律宾国会议员、马尼拉市财政预算委员会主席洪英钟先生,举行家宴,特别邀请、盛情款待我们……

  恒固一直秉持以科技为先导以质量为生命经营理念,通过几年的坚韧积淀,今天终于迎来了欢欣和灿烂……

  钟江军


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3