标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 游戏 » 正文

是他背叛我们的感情,为何却惩罚我

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13  浏览次数:2908
核心提示:  是他背叛我们的感情,为何却惩罚我    至今为止,我都无法忘记他,那个我很爱很爱的男人。他不是我的初恋,却是藏在我记
  是他背叛我们的感情,为何却惩罚我
  
  至今为止,我都无法忘记他,那个我很爱很爱的男人。他不是我的初恋,却是藏在我记忆深处的那个人。现在我都还记得,我和他第一次一起看的那部《那些年》,当时我还哭着问他,如果我结婚时新郎不是他会怎么办,他当时还说他会在婚礼上抢婚,无论如何也会把我带走。
  
  如今我又再看了一次这部电影,我还是我,可是那个说过不许我嫁给别的男人的人,却已经成为了别人的丈夫,别人孩子的父亲。其实我早就想再看一次这部电影,只不过一直都不敢看,因为我知道自己会控制不住。不过我还是没忍住,我或许就是这种爱找虐的人吧。
  
  那个时候我真的好喜欢他,他也真的很喜欢我,也是他教会了我要怎么去爱一个人,怎么全心全意的对一个人好。我不止一次的想过,当自己老的走不动路时,身边还有他牵着我的手,那该多么幸福。可是,这所有的一切都成为了幻想。
  
  他因为经不住诱惑,犯了一个无法弥补的过错,背叛了我们的感情。后来那个女的竟然怀孕了,他因为道德和责任的因素,决定娶那个女人。直到他结婚之前,他还在给我说他只是一时糊涂,他娶她也是逼不得已。我不知道他说的是实话还是忽悠我的借口,不过这些都没有意义了,因为我们再也不会有可能了。
  
  我从来没有想过,电视里的剧情会发生在自己身上,不是亲身经历,无论如何我也不会相信。和他分手以后,我的内心受到了很大的伤害,我也不知道自己是因为恨他的背叛,还是因为失去他而伤心。现在他们的孩子都快一岁了,我依旧还没走出情伤,甚至开始怀疑人生。文章来源:http://www.daliansrzt.cc
 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3