标王 热搜: 色情  少妇白洁  郑州    傲世九重天  凡人修仙传  设计  大主宰  酱香酒  火影 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 游戏 » 正文

台湾黄国英:运势不好?可能是风水出了问题!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  作者:dudu222  浏览次数:1452
核心提示:   中国的五术,包含了山、医、命、卜、相。山学就是我们住的环境,也就是人们常说的风水,也被人称之为风水学。古人很早就开

 1.jpg

  中国的五术,包含了“山、医、命、卜、相”。“山学”就是我们住的环境,也就是人们常说的风水,也被人称之为“风水学”。古人很早就开始关注风水,如现存的古宅,坟墓等都跟风水有关系。祖辈坟墓的风水好的话,有利于子孙健康平安。若风水不好,事业、财运会受到影响。那么如何通过风水来调和运势呢?

  在风水学中,我们可以通过改变我们居住的环境来改变我们的气场。懂风水学的人就懂得随时随地去运用它,看风水地理的人,经常会讲一句话,“福地福人居”。那么如何选择福地呢?

  其实,家居五行与人的五行一样,均可以由五行的相生相克法则来判断。当然最好是呈现“相生”的关系,或至少能与周遭环境的五行呈现调和状态。但我有个朋友很天才,房子每次都找正对“路冲”的这种房子,结果把自己弄得狼狈不堪。这种正对“路冲”的房子不能住。他觉得这种房子又便宜,又能很准确方便告诉别人他住哪里。但住这种房子,吵架、看病、吃药、开刀,无所不至。那你如果懂的话,怎么做呢?闪它嘛!避开这样的凶相,找对你有利的啊!那你就可以“趋吉避凶”。

  我常说,你住的房子必须符合“之玄九曲”的原则,钱才聚得下来。因为财神爷矮矮、胖胖、傻傻的,但很健忘。他会去每户人家巡视一下,财神爷每绕过一个弯,钱就掉下来,你要是住的房子是一条直路通到底,一开门气就散掉了,那还能留什么下来呢?

  面对山谷煞的房子也不会有人住,因为气一直流动,住在这里的人,就是留不住。那要怎么化解?就搬嘛!我们学五术,就要学会趋吉避凶。天地之间的气太强,我们不要与之对抗,我们要顺天而行。大环境的气场怎么流转,我们就跟着气场走,大环境在流行什么,我们就跟著趋势走。你想到的构思要适合大家的需要,不然,你的想法太新潮、太领先潮流或是太过时、太晚执行,都不会有一堆人和你一起去做。这就叫做“顺天而行”。

  “人定胜天”是科学家在鼓励人类的话,但洪水、台风要来,人们也是跑得无影无踪。我们可以做的就是事前防范!我们是要顺天而行,不要逆天而行就好了!我们人不能做伤天害理的事,如果你做,这就是逆天了。所以,我们人只要住到不好的房子、处在不好的风水里,你自然而然就会有一些不顺心的事发生,那你知道会如此,至少要学会“避祸”,是吧!

  前段时间,广东佛山有个店家一到他经营的店里,头就疼,于是就请我们去看一下店面风水,经过我们的调整,店主头不痛了,生意也好了很多。后来他就租下了旁边的很多店铺,进行店面扩张,运势一片大好。想知道我是怎么通过调整风水来改变店家运势的吗?欲知更多,请扫码。

2.jpg


 
 
声明:本栏目发布信息仅代表稿件作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,
并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 媒体合作 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言| | RSS订阅 | 豫ICP备09039485号-3